Daarle_01
Interessenten bitte mit unserer 1.Vorsitzenden Julia Freidinger, Mail: vor1@tus-st-arnual.de, Kontakt aufnehmen.
07.11.2019
Eltern+Kind

Kleinkinder entwickeln bereits im <Krabbelalter> enorme Fähigkeiten ihre Umgebung zu entdecken und zu erforschen. Dieser Forscherdrang erhöht sich dann, wenn sie plötzlich auf eigenen Beinchen stehen können. (Kennen wir Erwachsene doch alles)

Diese Fähigkeiten sollte man in den ersten drei Lebensjahren des Kindes mit spielerischen Tätigkeiten fördern und ausbauen.

Wie uns allen bekannt, ist in diesem Lebensabschnitt des Kindes die Bindung an die Eltern enorm gross und auch eine kurzfristige Trennung  fast unmöglich.

Aus diesem Grund bietet der TUS ein Sportprogramm an, bei dem ein Elternteil zusammen mit dem Nachwuchs teilnehmen kann. Es geht dabei nicht darum, dass Ihr Kind in gezielte Sportarten eingeführt wird sondern, das Kind soll seine Fähigkeiten spielerisch in sportliche Bewegung umsetzen, was  der Gesundheit zu Gute kommt und auch indirekt das Geistige stärkt.

Erfahrene Übungsleiterinnen stehen hierfür zur Verfügung.

Trainingszeiten:
von 16.00 - 17.00 Uhr  Kinder bis 3 Jahre