28.08.2018

Kleinkinder-Turnen, für Kinder ab 3 Jahre, ist das Folgeprogramm für unsere Sparte Eltern-Kind und sollte nicht als ein sportliches Training angesehen werden. Ein bedarfsgerechtes Bewegungsprogramm mit unzähligen Varianten macht das Turnen spannend und interessant für die Kinder. Gleichzeit wird Zusammenarbeit und Zusammenhalt in der Gemeinschaft gefördert. Spielerische, gesundheitsfördernde Übungen wirken positiv auf den gesamten Muskelaufbau und das Reaktionsvermögen und bedeuteten bessere Gesundheit.

Donnerstags in der Scharnhorsthalle von 16-18.00 Uhr
Kinderspielstunde ab 3 Jahre aufwärts