Daarle_01
Bitte beachten Sie auf unserer Seite <Aktuelles> wichtige Hinweise unserer Mitgliederverwaltung
Tolle Erfolge unserer JUDOKAS in Uchtelfangen am 24.03.2019 -  und beim Osterhasenturnier in Schmelz  - Siehe Seite JUDO
Auch unsere Schülerinnen im Kunstturnen hatten großartige Erfolge zu verzeichnen  - Siehe Seite KUNSTTURNEN -
22.08.2019

Kleinkinder-Turnen, für Kinder ab 3 Jahre, ist das Folgeprogramm für unsere Sparte Eltern-Kind und sollte nicht als ein sportliches Training angesehen werden. Ein bedarfsgerechtes Bewegungsprogramm mit unzähligen Varianten macht das Turnen spannend und interessant für die Kinder. Gleichzeit wird Zusammenarbeit und Zusammenhalt in der Gemeinschaft gefördert. Spielerische, gesundheitsfördernde Übungen wirken positiv auf den gesamten Muskelaufbau und das Reaktionsvermögen und bedeutet bessere Gesundheit.