Daarle_01
Interessenten bitte mit unserer 1.Vorsitzenden Julia Freidinger, Mail: vor1@tus-st-arnual.de, Kontakt aufnehmen.
07.11.2019

Kleinkinder-Turnen, für Kinder ab 3 Jahre, ist das Folgeprogramm für unsere Sparte Eltern-Kind und sollte nicht als ein sportliches Training angesehen werden. Ein bedarfsgerechtes Bewegungsprogramm mit unzähligen Varianten macht das Turnen spannend und interessant für die Kinder. Gleichzeit wird Zusammenarbeit und Zusammenhalt in der Gemeinschaft gefördert. Spielerische, gesundheitsfördernde Übungen wirken positiv auf den gesamten Muskelaufbau und das Reaktionsvermögen und bedeutet bessere Gesundheit.