15.02.2018

Möchten Sie bei uns Mitglied werden, kein Problem. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, “schnuppern” Sie zwei bis dreimal in der von Ihnen bevorzugten Sportart und lernen Sie den Trainingsablauf kennen.

Sie erhalten auf Ihre Fragen alle erforderlichen Auskünfte von dem/der Übungsleiter/in, er/sie wird Ihnen gerne ein Anmeldeformular aushändigen.

Sie können aber auch ein Anmeldeformular von unserer Hompage als PDF-Datei* herunterladen, ausdrucken und entsprechend Ihren Wünschen ausfüllen und an uns weiterreichen.

Plakette mini

In allen Angelegenheiten der Mitgliedschaft (Änderung der Anschrift, Namensänderung, Änderungen der Bankverbindung, Wechsel in eine andere Abteilung usw. wenden Sie sich bitte direkt an unsere Mitgliederverwaltung:

Per Brief an:                   Wolfgang Kleber, Ahornweg 24, 66399 Mandelbachtal  oder an die Vereinsanschrift
                                           TUS St. Arnual, Manfred Breit, Merkingerstr. 8, 66119 Saarbrücken

Per E-mail:                      finmgv@tus-st-arnual.de

Briefbox                           direkt im Eingang der Scharnhorsthalle

QR-Code

* Zum Betrachten einer PDF-Datei benötigen Sie den Adobe-Reader von Adobe Corporation. Sie können das Formular auf Ihrem PC ausfüllen und ausdrucken, abspeichern auf dem Rechner ist nicht möglich. Falls Sie den Reader nicht installiert haben können Sie diesen bei www.adobe.com/de kostenlos downloaden, oder von anderen Anbietern.