Während den Ferien sind alle städtische Hallen und die der Schulen geschlossen. Es findet daher kein Training statt.

08.07.2018
line v

Das nachstehende Diagramm zeigt Ihnen eine Übersicht der derzeit vom TUS 1884 angebotenen Sportprogramme.

Um  weitere Infos zu erhalten klicken Sie bitte in der Übersicht unten auf den entsprechenden Button. Sie werden danach auf die entsprechende Seite weitergeleitet und alle Informationen stehen Ihnen zur Verfügung.

Selbstverständlich können Sie per e-mail, in besonderen Fällen auch telefonisch vom Abteilungsleiter oder Trainer weitere Auskünfte erhalten.

Die gesamte Hompage des TUS 1884 wird derzeit neu gestaltet und aufgebaut,
daher kann es sein, dass einzelne Seiten noch in Arbeit sind, informieren Sie sich dann über ein Mitglied des Vorstandes.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Plakette Sparte Plakette Sparte Plakette Sparte Plakette Sparte Plakette Sparte Plakette Sparte
Plakette Sparte Plakette Sparte Plakette Sparte Plakette Sparte Plakette Sparte
Plakette Sparte